शासकीय पं.ज.ला.ने. कला एवं विज्ञान स्नातकोत्तर महाविद्यालय, बेमेतरा जिला - बेमेतरा (छ.ञ.) - प्रवेश शूचना -

कक्षा – बी.एस.सी. प्रथम (बायो)

प्रवेश सूची क्र. 04 दिनांक 13.08.2022

निम्नलिखित छात्र / छात्राओं को सूचित किया जाता है कि अपने सभी मूल प्रमाण–पत्रों (स्थानांतरण प्रमाण–पत्र, अंकसूची, चरित्र प्रमाण–पत्र, अनु.जाति / जनजाति / अ.पि.व. प्रमाण–पत्र, सहित) दिनांक 13.08.2022 से <u>16 - 08: 2022</u> तक कक्ष क्र. रूसा 08 समय 11 बजे से 03 बजे के मध्य उपस्थित होंवे। प्रवेश हेतु योग्य पाये जाने पर दिनांक <u>16:08: 2022</u>तक अनिवार्य रूप से प्रवेश शुल्क जमा कर महाविद्यालय में प्रवेश लेना होगा, अन्यथा नियमानुसार प्रवेश हेतु विलंब शुल्क रू. 100 सहित स्थान रिक्त होने पर ही प्रवेश हेतु विचार किया जा सकेगा (प्रवेश शुल्क नियत तिथि तक ऑनलाईन जमा करें)।

क्र.	छात्र / छात्रा का नाम	पिता का नाम	प्रतिशत	विशेष
1	AKLESH	ANJORI	83.6	MALE
2	MANPREET KAUR	JASPAL SINGH TUTEJA	75.8	FEMALE
3	KAJAL SAHU	DHANRAJ SAHU	74	FEMALE
4	MOHNISH	GANGADHAR	68.6	MALE
5	ANJALI	ANJOR SING	68.4	FEMALE
6	YAMINI SHARMA	ARUN KUMAR SHARMA	65	FEMALE
7	NANDANI VERMA	SARJU	62.2	FEMALE
8	GAURISHANKAR SAHU	MURARI SAHU	59	MALE
9	TUSHAR CHOUBEY	VISHNU PRASHAD CHOUBEY	61.6	MALE
10	FIRDOUS KHAN	MEHBOOB HUSSAIN	61.4	FEMALE
11	DAMINI MISHRA	SURENDRA KUMAR MISHRA	60.8	FEMALE
12	PRAMOD SAHU	KAMDEV SAHU	60.4	MALE
13	MEHVEESH RAZA	SAJID RAZA	60	FEMALE
14	REKHRAJ	ROHIT KUMAR	59.6	MALE
15	SHABIKUN	ABID KHAN	59.2	FEMALE
16	NAYAN TRIPATHI	VIJAY TRIPATHI	57.2	MALE
17	PITAMBAR	SRAWAN	54.2	MALE
18	AASHA SAHU	BAHAL SAHU	54.2	FEMALE
19	GOPAL KUMAR	AGESHWAR	54	MALE
20	AMIT KUMAR	SHITU RAM	53.8	MALE
21	ROSHNI	SANAT KUMAR	53.8	FEMALE
22	RAHUL KUMAR	NARESH SAHU	53.8	MALE
23	PINKY	PARASHRAM	53.6	FEMALE
24	PARMESHWARI	NARSINGH	53.6	FEMALE
25	PRAKASH	GANESH	53.6	MALE

26	GEETANJALI VERMA	BHUNESHWAR KUMAR VERM.	53.6	FEMALE
27	DEEPIKA	TARANLAL	53,6	FEMALE
28	KAMLESH	MILAP RAM	53.4	MALE
29	KAMLESH	MILAP RAM	53.4	MALE
30	MUSKAN	MANOJ	53.4	FEMALE
31	MANUSH KUMAR	LAKHAN	53.4	MALE
32	YUGAL KISHORE DESHMUKH	TAMRADHWAJ DESHMUKH	53.2	MALE
33	RISHABH SAHU	TANESHWAR SAHU	53.2	MALE
34	NARENDRA KUMAR	DHANNAJAY	53.2	MALE
35	MEENAKSHI GOSAI	ANJORDAS GOSAI	53.2	FEMALE
36	KIRTI	SAHDEV	53	FEMALE
37	TULSI	RAMESH	53	FEMALE
38	SUDHA	DAULAT	53	FEMALE
39	NEHARU SAHU	KUMAR SAHU	53	MALE
40	SUKHSAGAR	NIRMAL SONKAR	53	MALE
41	VINAY KUMAR	GANESH	53	MALE
42	KEKTI SAHU	NETRAM SAHU	53	FEMALE
43	REENA	RAMKISUN	52.8	FEMALE
44	TILESHWARI SAHU	JAKALU SAHU	52.4	FEMALE
45	SUJATA	TRILOCHAN SINGH	52.4	FEMALE
46	RANI	SANTOSH	52.4	FEMALE
47	KANHA	LAXMAN	52.4	MALE
48	DEEPAK	KAMLESH	52.4	MALE
49	KAVITA SAHU	DASHRATH SAHU	52.4	FEMALE
50	GAYATRI NISHAD	RAMJI	52.2	FEMALE
51	SHARDA	NARESH	52.2	FEMALE
52	JAGESHWARJ	BIRENDRA	52.2	FEMALE
53	MAHAVEER	AMRIT LAL SAHU	52.2	MALE
54	AMISHA	DERHA	52.17	FEMALE
55	DIPALI SAHU	KANSHI RAM SAHU	52	FEMALE
56	MANISH PATEL	BALGOVIND PATEL	52	MALE
57	RUBI	моніт	52	FEMALE
58	VAISHNAVI	JANAK	51.8	FEMALE
59	ASHISH KUMAR	ASHOK KUMAR	51.8	MALE
60	TUKESHWAR	LEKHA RAM	51.8	MALE
61	RESHMA	UMENDRA KUMAR	51.8	FEMALE

62	CHITREKHA SINHA	MOHIT SINHA	51.6	FEMALE
63	URVASHI	AMRISHI	51.6	FEMALE
64	KHILESHWARI	SHIVSHANKAR	51.4	FEMALE
65	SONIYA	RAJESHWAR	51.4	FEMALE
66	TARACHAND VISHWAKARMA	GIRDHAR VISHWAKARMA	51.4	MALE
67	SARASWATI JOGI	LOCHAN NATH	51.4	FEMALE
68	NISHA	RAMESH VERMA	51.4	FEMALE
69	PURNIMA NISHAD	LAKHAN LAL NISHAD	51.2	FEMALE
70	LIKHESHWARI	MANMOHAN	51.2	FEMALE
71	TANU KESHARWANI	JITENDRA KESHARWANI	51	FEMALE
72	SANGITA	TEK RAM	51	FEMALE
73	OM PATEL	LOMAL PATEL	51	MALE
74	MEENU SAHU	KRISHNA KUMAR	51	FEMALE
75	URMILA	SAMARU	50.8	FEMALE
76	MANJARI SHARMA	SANJAY SHARMA	53	FEMALE
77	PRIYANSHU RAJPUR	RAGHVENDRA SINGH RAJPUT	50.8	MALE
78	KHELESHWARI	DUKHIT	50.8	FEMALE
79	MAHENDRA KUMAR YADU	DUKHITRAM	50.8	MALE
80	MANISHA	SANTU RAM	50.6	FEMALE
81	NILESH	PREMLAL	50.6	MALE
82	BHARTI	MANIRAM	50.4	FEMALE
83	NEHA	GANESH RAM	50.4	FEMALE
84	ANNU SAHU	SIYA RAM SAHU	50.2	FEMALE
85	MONIKA SAHU	NARAYAN SAHU	50.2	FEMALE
86	DEEPIKA PAL	PUNIT	50.2	FEMALE
87	DEVIKA NIRMALKAR	PARADESHI	50	FEMALE
88	HEMPRABHA	HUMENDRA SEN	50	FEMALE
89	SANDHYA	PANCHRAM	50	FEMALE
90	HIMANCHAL SAHU	KHUMAN SAHU	50	MALE
91	MANAS	NARENDRA KUMAR	50	MALE
92	MOHAR SINGH	DHIRAN SINGH	50	MALE
93	GITESHWARI PAL	MANOHAR PAL	49.8	FEMALE
94	MANVENDRA SINGH VERMA	DARVAN SINGH VERMA	49.8	MALE
95	SHRAVAN KUMAR	PARAS RAM	49.8	MALE
96	MANISHA	KRISHNA	49.6	
97	USHA	JAGRIT /	49.6	FEMALE
				FEMALE

98	СННАҮА ЅАНИ	UTTAM SAHU	49.6	FEMALE
99	AMITA SAHU	YADAV RAM SAHU	49.6	FEMALE
100	POSHAN KUMAR	NAKUL	49.4	MALE
101	NEELU SINHA	PURAN LAL SINHA	49.4	FEMALE
102	RAJKUMARI	LEKHU RAM	49.2	FEMALE
103	BHANU PRATAP	GANESH RAM	49.2	MALE
104	VAISHALI	RAVENDRA SINGH VERMA	49	FEMALE
105	NILESH	SANTOSH	49	MALE
106	YOGITYA	RAJESH KUMAR	48.8	FEMALE
107	GOPEEKISHAN	RAMGOPAL	48.8	MALE
108	KAMAL KUMAR SINHA	GOKUL SINHA	48.6	MALE
109	RAMAVTAR	DHANESHWAR	48.6	MALE
110	PUJA SAHU	CHANDRAKUMAR	48.6	FEMALE
111	PRIYANKA SINHA	GOVIND SINHA	48.6	FEMALE
112	PUSHPA	BASANT KUMAR	48.4	FEMALE
113	KHEM SINGH	PARDESHI RAM	48.4	MALE
114	NEELU	DASHRATH SINGH	48.4	FEMALE
115	UMA	PAVAN	48	FEMALE
116	MANMOHAN PAL	NARAYAN	47.4	MALE
117	DHANESHWARI VERMA	ANIL VERMA	47.4	FEMALE
118	MAHAVEER SAHU	HUBURAM	47.2	MALE
119	MADHURI	MUKHENDRA	46.8	FEMALE
120	NEHA	BUDHARU	46.8	FEMALE
121	JITENDRA SAHU	TAKHAT SAHU	46.8	MALE
122	TEKESHVARI	CHANDU RAM	46.8	FEMALE
123	JAGRITI SAHU	DEVKISHAN SAHU	46.6	FEMALE
124	NIKHIL	NAROTTAM	46.6	MALE
125	POONAM	BASHANT GUPTA	46.4	FEMALE
126	AMIT	KRISHNA	45.2	MALE
127	FALGUNI DEWANGAN	SHIVCHARAN DEWANGAN	44.8	FEMALE
128	KUNTI	BHIKHARI	42.2	FEMALE
129	KHILESHWARI	YASHWANT	38.6	
	I AT		50.0	FEMALE

संयोजिक / सदस्य प्रवेश समिति

7 प्राचार्य शासकीय स्नातकोत्तर महावि. बेमेतरा